※갯벌체험장 이용객 필독!! 2023년 갯벌체험안내. 도구 반드시 지참※

페이지 정보

작성자 신우리조트 댓글 0건 조회 11,479회 작성일 23-03-12 18:29

본문

비치된 도구 전부 분실로 인하여 없습니다.

도구 반드시 지참해주세요

갯벌체험장 위치는 위 지도를 참고해주세요.

문의가 많은 내용이라 업데이트 합니다

갯벌체험은 현재 무료 진행 되고 있습니다.

어촌계 소유의 갯벌인데 저희쪽에서

입장료를 부담하고 저희 고객님들께는

오늘부터 무료입장을 제공해 드립니다

(2023년 7월 31일 기준 : 호미,통 다 분실되고 없습니다. 도구 반드시 지참해주세요. 대여용 별도로 없습니다.)

갯벌체험장소는 캠핑장쪽이 아닌 리조트 쪽이라서 지도를 확인해주시면 됩니다.

※갯벌체험만은 불가능

숙박 고객님들만 갯벌체험 무료가능

#장화는 반드시 챙겨와주세요 (미제공)

#도구 반드시 챙겨와주세요(미제공)

#갯벌시간표는 홈페이지 공지사항 해당월 물때표에서 확인해주세요. 

갯벌체험시간은 ★간조시간★ 전후로 1시간~1시간 30분가량 진행가능
낚시가능시간은 만조시간★ 1시간~2시간 30분가량 진행가능 

(수심은 리조트 옆쪽 방파제가 깊고 리조트 단지 쪽은 얕습니다)